QuickStart 非洲鼓

Posted · Add Comment
Djembe非洲鼓是建立社群(Community building)的工具,透過個人獻出的不同力量,去創造一個統一而多重節奏(Poly-rhythmic)的聲音環境,群體鼓樂是精神統合的表現,也是提升能量(Enpowerment)的途徑。完成課程後,學員除可掌握非洲鼓的基本打法外,還可了解其節奏變化、創作與統合的概念。此課程由彭嘉華先生設計及教授,適合任何有興趣於群體鼓樂的人士參加。
課節: 2小時 x 5堂
開課日期: 待訂
時間: 7:00pm – 9:00pm
上課型式: 小組 (6–10人 )
樂器: 中心提供非洲鼓
學費: 每位 HK$2,180 .-
導師: 彭嘉華 – 彭氏音樂治療中心總監
地點: 彭氏音樂治療中心 – 上環文咸東街 68 號興隆大廈 6 樓 601-2 室 [Google Map]
查詢/報名: 2815-0688 (下午) 何小姐請填妥報名表連同劃線支票(抬頭『彭氏音樂治療中心』)於課程開始十天前寄回本中心,我們會致電作實,並發出收據。

下載報名表

備註 :
  1. 這個課程分別為「音樂治療專業證書」的單元三,完成課程後若繼績進修「音樂治療專業證書」,無須重覆修讀並可扣減該單元的學費。
  2. 歡迎自組,每位可減HK $200,時間亦可選。
Textbox Section